教务教学

  • 武汉大学校园环跑细则(2019年9月2日-12月15日)

    为了强化体育课堂中长跑教学内容的效果,进一步提升学生的身体素质,培养学生科学锻炼的习惯,武汉大学体育部在体育必修课中继续执行中长跑教学的课内外一体化评价体系。所有参加必修体育课程(保健课学生除外)的本科生(含港澳台、留学生、交换生等)必须参加课外校园环跑。环跑成绩纳入本学期体育课成绩总评。校园环跑成绩占体育课总评分数的10%。具体细则如下:一、环跑地点:(校园环跑须在武汉大学校内的五个田径场进行,...

    2019-09-02
  • 武汉大学校园环跑细则(2019年2月18日-6月2日)

    为了强化体育课堂中长跑教学内容的效果,进一步提升学生的身体素质,培养学生科学锻炼的习惯,武汉大学体育部在体育必修课中继续执行中长跑教学的课内外一体化评价体系。所有参加必修体育课程(保健课学生除外)的本科生(含港澳台、留学生、交换生等)必须参加课外校园环跑。环跑成绩纳入本学期体育课成绩总评。校园环跑成绩占体育课总评分数的20%。具体细则如下:一、环跑地点:(校园环跑须在武汉大学校内的五个田径场进行,...

    2019-02-21
  • 2017年排球理论在线考试通知

    1、排球理论功能通过登录首页的学生登录中心登录。

    2016-11-16
  • 关于留学生参加排球理论考试登录问题

    因部分留学生需要参加排球理论在线考试,而考试系统数据库里原来没有导入留学生信息,从而造成留学生无法登录考试系统,今天我们已重新导入了学生信息,添加了留学生信息。

    2015-11-10
  • 排球理论在线考试通知

    1、排球理论在线考试网址:http://www.sports.whu.edu.cn/exam 2、学生在线考试时间:2015-11-03 至 2015-11-17,过期将关闭考试,请在规定的时间区间内参加考试。

    2015-11-02
1