华中师范大学公共资源管理中心来访交流

日期:2022-06-24 08:54    来源:    访问次数:

(通讯员:杨博宇)2022年6月22日上午,华中师范大学公共资源管理中心一行四人来体育部就场馆管理运营,进行沟通交流。参加会议的人员有华中师范大学国有资产管理处副处长金智勇,职员李伟、常莉、秦前江,武汉大学体育部副主任柳景华,体育部场馆管理中心主任谢天赋及副主任杨博宇。

金智勇表达了此次来访的背景与目的,希望向武汉大学体育部学习体育场馆管理、运营等方面的经验。柳景华代表武汉大学体育部向来访的华中师范大学一行人员表示了热烈欢迎,并介绍了我校体育场馆现状及运营管理方式。会上,双方就此话题进行了深层次的交流与沟通。

会议结束时,金智勇表示此次来访收获颇丰,希望与武汉大学体育部保持长久的沟通交流关系。