新年承载新使命,新年开启新征程——体育部召开2022年全体教职工大会

日期:2022-02-15 14:10    来源:    访问次数:

(通讯员:体宣)2月14日下午,体育部在卓尔体育馆教工之家召开2022年全体教职工大会,会议由党总支书记胡继明主持。

会上,部主任罗江波通报了2021年度财务收支情况、2022年财务预算编制情况和年终绩效分配情况,同时对本学期体育教学、群体活动、竞赛训练和行政场馆后勤工作做了全面安排和周密部署。他表示,体育部在新的一年将进一步规范教学管理,严抓教学课堂常规,进一步推进教师牵手院系深入开展,活跃学生群众性体育活动氛围,进一步强化高水平运动队训练管理,提升运动队竞技水平,进一步强化行政后勤场馆的服务意识,提升综合服务效能,希望全体教职工在新征程上书写新篇章,在新起点上用饱满的热情和良好的状态投入新一年的工作。

部副主任覃寅寅通报了本学期体育教学各方面工作安排,重点对选课、教学大纲、课堂纪律要求、教学反馈等方面做了强调和说明,他希望广大教职工能积极运用自身丰富的教学经验,结合教学实际和教学改革要求,及时调整、加强思考、主动沟通反馈,共同把学校体育教学工作推向新高度。

党总支副书记肖胜春对2021年体育部宣传服务工作总体情况作了通报和总结,并提出了本年度宣传工作计划和安排。她表示,新的一年将继续丰富宣传形式,优化工作程序,细化深挖传统体育活动,大力宣传展现广大体育人的良好精神风貌、校内外各类体育活动及部内改革发展举措等方面工作。

党总支书记胡继明最后传达了学校2022年度春季干部培训班的会议精神,重点学习传达了窦贤康校长在会上的主题报告精神,对窦校长报告中的学校情况介绍、现状分析和本年度六方面重点工作做了详细地传达和解释说明。他希望新的一年,体育部要一步一个脚印,一年一个台阶,广大教职工要团结一心、脚踏实地、努力奋斗,共同交出一份无愧于学校领导期待、无愧于师生期待的满意答卷,为党的二十大献礼。