2021年武汉大学研究生足球赛正式落下帷幕

日期:2021-06-15 09:54    来源:    访问次数:

(通讯员:郑策)2021年6月11日下午,经过3周紧张激烈的角逐,武汉大学2021年研究生足球赛正式落下帷幕!本次比赛由武汉大学体育运动委员会主办,武汉大学体育部承办,武汉大学足球协会及武汉大学研究生会协办。出席本次颁奖仪式的嘉宾有武汉大学研究生工作部左征军副部长、武汉大学体育部成慧君副主任、武汉大学体育部方云老师以及武汉大学体育部曾丹平老师。

裁判长曾丹平老师

摘得本次比赛桂冠的是电子信息学院,获得亚军和季军的队伍分别是法学院和水利水电学院,获得第四至八名的队伍分别是测绘遥感信息工程国家重点实验室、资源与环境科学学院、计算机学院、物理科学与技术学院以及测绘学院。获得精神文明奖的队伍是水利水电学院及法学院;获得优秀组织奖的是第一临床学院及电子信息学院。电子信息学院尹松同学获得最佳运动员,计算机学院迪亚诺同学获得最佳射手,水利水电学院吕天舒获得最佳守门员。程丛霄同学、骆润葳、杨采薇同学获得优秀裁判员。

方云老师与获奖队员合影

成慧君副主任与获奖队员合影

左征军副部长与获奖队员合影

本次比赛得到了各培养单位和全体运动员的积极参与,充分展现了新时代我校研究生蓬勃朝气的精神风貌和竞技热情,体现了运动员们团结协作、顽强拼搏的时代风采。比赛也得到了举办单位老师们的大力支持,同时全体裁判员和工作人员为比赛的顺利开展付出了辛勤工作,在此也向支持、参与比赛的培养单位和同学们表示衷心的感谢!

(编辑:赵萌  审稿:肖胜春)