2020年武汉大学“振兴杯”足球赛圆满闭幕

日期:2020-11-03 15:51    来源:    访问次数:

秋月浅草,真意人间。神州英豪,落日晚霞。拼搏是人类不断前行探索世界的不变主题。20201030日下午6时,武汉大学“振兴杯”足球赛圆满闭幕。祝贺经管学院双双夺得冠军!

总裁判长曾丹平老师缜密设计了整个“振兴杯”赛事方案,对赛事每个阶段各个环节都提前做出细致的预案,体育部教师团队和后勤服务人员鼎力的工作,他们全力保障比赛顺利而圆满。这也充分体现了我国优越的体制和国家的强盛,使得同学们在完善的环境下参与各项活动。

本届“振兴杯”足球赛比赛共有29支男队,7支女队参赛,动用三个校区四片球场同时进行。在历经17天的赛程里,运动员裁判员们尽历武汉秋季的绵绵秋雨和烈日暴晒的,奔走在各个赛场,可谓历尽艰辛。在我国严防严控新冠病毒疫情取得重大成效的形势下,同学们坚持锻炼,在保障学习的前提下,以顽强的拼搏精神,高昂的斗志,出色地完成了本届赛事。

武汉大学今年首个大型比赛中,无一例重大伤病、无一例意外事件发生,可谓成功圆满,感谢校领导的支持!感谢老师们和后勤人员的辛勤付出!更感谢同学们的努力拼搏和奉献!来年再战!

特殊的年份,常规的赛事,同学们这艰难的时期踢出了不平凡的比赛,你们是最棒的!

体育部主任方云与冠军队伍合影

体育部党总支副书记肖胜春与最佳裁判员合影