体育部召开第三学期工作布置会

日期:2019-06-17 17:17    来源:办公室    访问次数:

(通讯员:体宣)2019年6月17日下午,按照学校统一部署,体育部召开全体教职工大会,布置第三学期教学和管理工作。部领导班子全体成员以及全体教职工参加会议。会议由党总支书记胡继明主持。

会上,部主任方云对第三学期工作进行了全面部署。他指出,实施“三学期制”是学校深化教育教学改革的一项重大举措,对于贯彻落实立德树人根本任务、全面提升人才培养质量具有重要意义。他强调,体育部全体教职工要统一认识,紧跟学校步伐,既要积极做好本学期的教学和管理收尾工作,又要主动做好三学期里的相关工作。一是要抓住“三学期制”时机,进行教学工作的梳理和科研工作的开展;二是要完成好三学期内的各类全国运动竞赛任务;三是认真谋划新学期的群体活动;四是各场馆和后勤要保持正常运转,重点做好场地安全和卫生工作;五是全体教职工要严格遵守人事管理制度和劳动纪律,管理干部要按时按规到岗上班。他最后指出,今年是学校实施“三学期制”的第一年,希望教职工要齐心协力,认真落实好各项工作要求,确保改革发展取得实效。

据悉,今年学校对原有学期制实施改革,体育部接到学校文件通知后,第一时间将学校精神进行逐级传达,各运动队集训备战、游泳池校内开放等各项工作正在平稳推进之中。