2019年武汉大学“火炬杯”学生排球赛圆满结束

日期:2019-04-01 15:16    来源:群体口    访问次数:

(通讯员:郑策)2019327日,武汉大学“火炬杯”学生排球赛圆满结束。赛事自311日起历经17天,共计163场的比赛。

最终,测绘学院夺得女子组冠军,数学与统计学院、信息管理学院分别获得第二、三名,经济与管理学院、电子信息学院、城市设计学院、外国语言文学学院、计算机学院分别获得四到八名。

男子组冠军被电子信息学院摘取,第二、三名被动力与机械学院、水利水电学院夺得。获得四到八名的分别是:测绘学院、信息管理学院、化学与分子科学学院、土木建筑工程学院、遥感信息工程学院。

获得男、女最佳运动员的是:电子信息学院的戴天源和测绘学院的陈欣同学。获得男、女精神文明运动队的是测绘学院和数学与统计学院。

本次比赛观众人数每场比赛达百人次以上,半决赛、决赛的观众人数爆棚,尤其是决赛阶段宋卿体育馆内更是站无虚席,观众人数达到了千人。鼓声阵阵,彩旗飘飘,运动员奋力拼搏,观众的呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪,充分展示了武大校园体育文化的氛围,很好的诠释了校园体育文化的精神。

女子排球比赛现场

宋卿体育馆男子排球决赛现场