第四教研室党支部专题学习习近平总书记重要回信精神

日期:2023-12-06 10:17    来源:    访问次数:

(通讯员:陈畅)12月5日下午,体育部第四党支部在工学部体育馆会议室集中学习习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的重要回信精神,全体党员参加了专题学习。会议由党支部书记陈慧主持。

在会上,由陈文英老师带领大家学习习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的重要回信。与会党员结合学习和工作实际,分享交流学习心得。陈慧书记传达了体育部党总支理论学习中心组专题学习会议的精神,同时表示要进一步深入学习领悟习近平总书记重要回信精神,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,将其用于体育教学事业中,充分发扬参加南极科考任务师生的精神,用实际行动推进学校体育工作快速发展。

随后,召开了预备党员郭钟泽同志转正支部大会。经郭钟泽同志宣读转正申请书,介绍人介绍预备党员郭钟泽在预备期的表现,与会党员对预备党员郭钟泽转正申请进行讨论和评议后,支部党员一致同意郭钟泽同志转为中共正式党员。