体育部党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记重要回信精神

日期:2023-12-05 16:33    来源:    访问次数:

12月5日上午,体育部党总支理论学习中心组(扩大)集体学习会在卓尔体育馆117会议室举行,与会人员专题学习了习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的重要回信精神,全体部领导班子成员、各党支部负责人参加了专题学习。会议由党总支书记胡继明主持。

会上,体育部罗江波主任全文传达了习近平总书记重要回信内容。胡继明书记传达了学校干部师生代表专题学习会的会议精神和要求,并对习近平总书记重要回信精神的背景和重大意义作了详尽地阐释和说明,同时部署了体育部学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神相关工作,提出了三点要求:一是干部先学一步,力求学深悟透;二是加强组织领导,掀起学习热潮;三是学用相互促进,推动工作发展。他强调,本次专题学习内容非常重要,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要回信精神是体育部当前和今后一个时期首要的政治任务,部领导干部、各党支部书记抢先学习,各教研室、各部室负责人要带头学,在学习中多领悟、多思考,结合各自工作实际,组织本单位教职工开展各具特色的专题学习活动,要将学习成效转化为推动学校体育工作快速发展的生动实践。