体育部党员领导干部为全体党员讲主题教育专题党课

日期:2023-06-14 16:39    来源:    访问次数:

根据学校统一部署,按照体育部主题教育工作实施方案,结合工作实际,近期,体育部全体党员领导干部为联系党支部全体党员讲主题教育专题党课。

党员领导干部主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标要求和重点措施、体育部扎实开展主题教育的基本情况、参加主题教育读书班集中学习的心得体会、开展学校体育工作的思考和积极探索等方面讲专题党课,同时表示全体党员干部要将本次主题教育作为一次理论武装、检视工作、查摆问题、推动工作、建章立制的宝贵机会,做到从思想和行动上对标对表,持续推动党建工作和中心工作的深度融合,用体育工作的高质量发展成果检验主题教育成效。

部主任罗江波为第一教研室党支部和行政党支部讲专题党课

党总支副书记肖胜春、部副主任覃寅寅为第二教研室党支部讲专题党课

党总支副书记李世想、部副主任柳景华为第三教研室党支部讲专题党课

党总支书记胡继明、部副主任成慧君为第四教研室党支部讲专题党课