第二教研室党支部活动案例入选《武汉大学支部好案例、党员好故事》(选编)

日期:2018-08-23 10:19    来源:    访问次数:

日前,学校党委组织部结集出版《武汉大学支部好案例、党员好故事》(选编),体育部党总支评选上报的支部好案例:抓党建,强堡垒;树先锋,促发展——体育部第二教研室党支部全力投入阳光体育事业被收录宣传。

近年来,体育部第二党支部在党总支的有力领导下,巩固和扩大党员先进性教育活动成果,建立和完善长效管理机制,深入开展支部理论辅导与训练实践活动,结合工作实际积极设计、精心准备党建活动案例,鼓足干劲干事业,脚踏实地谋党建,勤抓理论学习,常做经验总结,取得了良好工作成效,被学校党委组织部作为典型宣传。