体育部党员活动室被学校评为首批“武汉大学党员活动室”

日期:2018-09-26 16:16    来源:    访问次数:

(通讯员:体宣)近日,学校党委组织部公布首批39个“示范党员活动室”名单,体育部党总支建设的风雨馆会议室榜上有名。

2018年上半年,体育部党总支根据学校党委组织部的要求,按照设置完备、氛围浓厚、功能完善、一室多用的建设原则,把创建“示范党员活动室”列入年度重点工作,精心准备申报材料,合理设计活动室建设方案,认真收集、整理党建工作资料和政治理论学习资料,顺利完成了验收检查工作。在创建过程中,党委组织部及机关与直属单位党委相关领导对体育部党总支工作给予了充分肯定,并希望体育部党总支再接再厉,不断拓展和强化活动室功能,为党内活动的规范有序开展提供保障,确保活动室真正成为党员之家。

据悉,体育部党总支在办公硬件条件升级后,将专门建设更为标准化的“党员之家”, 进一步增强党员的认同感和归属感,不断增强党组织的生机和活力。