学校高水平羽毛球队与尤尼克斯(上海)体育用品有限公司举行合作签约仪式

日期:2024-06-07 14:41    来源:    访问次数:

芒种时节,携手共进。6月5日下午,武汉大学高水平羽毛球队与尤尼克斯(上海)体育用品有限公司在卓尔体育馆教工之家举行合作签约仪式。武汉大学体育部主任罗江波,高水平羽毛球队教练员张雨纯及全体队员,尤尼克斯(上海)体育用品有限公司推广部课长杨德龙、武汉分公司所长白佳佳等出席了签约仪式。活动由体育部副主任柳景华主持。

罗江波在致辞中分享了学校竞技体育运动的显著成果,并提到学校与尤尼克斯共有的悠久历史。他指出,这次签约不仅标志着双方合作的新阶段,也为共同发展开启了新篇章。期待通过这次品牌与行业的强强联手,共同推动羽毛球运动的进步和发展,实现互利共赢,推动合作取得丰硕的成果。

杨德龙在讲话中表达了对合作双赢前景的期待,他表示尤尼克斯将致力于为武汉大学高水平运动员提供更优质、更专业的服务,以支持学生队员们在全省乃至全国比赛中展现更好的竞技水平和能力。

随后双方代表进行了简短而庄重的签约仪式,并达成了友好合作共识。之后,尤尼克斯代表为高水平羽毛球队队员一一赠送了装备,这些专业羽毛球运动装备包括羽毛球服、鞋和拍等,将为队伍在国内外赛事中的出色表现提供保障。

据介绍,本次合作不仅为武汉大学高水平羽毛球队带来了优质的装备支持,也为他们在未来比赛中创造佳绩打下了坚实的基础。祝愿武汉大学高水平羽毛球尤尼克斯队在全国赛场再创新的辉煌,祝愿我们双方的合作忙有所获、种有所得。