学校工会与体育部联合筹备2023年师生田径运动会

日期:2023-09-21 09:15    来源:    访问次数:

9月19日上午,学校工会与体育部在卓尔体育馆117会议室召开学校2023年师生田径运动会筹备工作会议,学校工会主席吴爱军、副主席陈虎,体育部党总支书记胡继明、主任罗江波、副主任覃寅寅参加了会议。

吴爱军在讲话中指出,推动本次师生运动会的顺利举办是工会文体活动改革创新的一项重要举措,希望以本次合作为契机,积累成熟的赛事组织经验,建立有效的沟通协调机制,形成紧密联动、多方协同、共同发展的良好态势。工会将与体育部协调统一、凝聚共识,按照预定方案积极做好教职工组织发动工作,引领和带动全校教职工、校友积极参加,将首届师生运动会举办成一个凝聚力量、展现我校师生风采、彰显校园文化特色的体育盛会。

胡继明在讲话中强调,首次举办师生运动会意义重大,体育部全体教职工将在接下来的工作中更加细致认真,保证运动会各项工作的高效和有序。体育部将与工会加强联系和沟通,确保在第一时间解决工作中出现的细节性问题,把首届师生运动会办好办精彩,让本次运动会成为检验全校师生体能的生动实践,展现师生校友良好精神面貌、生机勃勃的精神状态,为迎接学校130周年校庆献礼。

随后,与会领导就运动会比赛项目、入场式、开幕式、参赛方法、竞赛办法、奖项设置等进行确认和具体安排,并就部分具体工作进行了现场讨论分析,完善和充实工作实施方案。

据介绍,前期工会和体育部就竞赛组织、竞赛规程等具体事项进行了多次协商沟通。本次会议明确和细化了各项工作,有效地保证工作稳步推进,将为首届师生田径运动会的圆满举办打下坚实的基础。