厦门大学体育教学部一行来我部交流工作

日期:2023-04-11 10:56    来源:    访问次数:

(通讯员:体宣)4月10日下午,厦门大学体育教学部党委副书记刘建敏、副主任翁兴和一行八人来我部座谈交流,体育部副主任成慧君、覃寅寅等相关部室负责人参加座谈。体育部党总支副书记肖胜春主持座谈会。

刘建敏介绍了此行交流的目的和厦门大学体育教学部相关工作情况。肖胜春对厦门大学体育教学部刘建敏一行来部调研和交流工作经验表示热烈欢迎,并介绍了武汉大学体育工作开展情况,希望通过交流可以学习借鉴体育工作方面宝贵经验,加强双方的了解与合作。

随后,双方就学校学生体育社团建设、群众体育活动开展、体育教育教学开展、体质健康测试工作开展、体育场馆建设和管理等方面进行了深入全面的交流和探讨。并就教学改革、教学资源协调、体质测试工作组织和结果运用等方面分享了双方优秀的工作经验和成果。双方表示,今后在体育工作开展方面将加强联系和合作,共同推动学校体育工作高质量发展。