体育部召开领导班子民主生活会

日期:2007-06-22 00:00    来源:    访问次数:

体育部召开领导班子民主生活会

体育部党总支于2007年6月21日上午在桂园风雨操场会议室召开了体育部领导班子民主生活会。李文鑫副校长和学校纪检监察部副部长吴富利、组织部办公室主任毛玉兰到会指导工作。

在民主生活会上,体育部领导班子成员根据胡锦涛总书记提出的八个提倡、八个反对,以及校党委有关文件的要求,针对前期各个座谈会和个别谈心所征求的群众意见,进行了认真的检查对照,以及批评和自我批评。每个班子成员都结合思想、工作实际查找了自己存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了今后的整改措施和努力方向。

李文鑫副校长、吴富利副部长和毛玉兰主任在会上充分肯定了党总支的会前准备工作,充分肯定了班子成员的认真态度,也充分肯定了此次民主生活会所取得的成效。李文鑫副校长还充分肯定了体育部近年来的工作,充分肯定了体育领导班子是一个团结、和谐、务实、尽职、尽责的班子,并希望体育部的全体干部能够一如继往地保持团结、和谐,一如继往地保持良好的精神状态和工作状态,一如继往地努力工作,促进武汉大学体育教育事业的进一步发展。

汪珞琪

2007-6-21