中国大学生体育协会羽毛球分会第二届会员代表大会暨换届工作会议在柳州举行

日期:2007-03-22 00:00    来源:    访问次数:

中国大学生体育协会羽毛球分会第二届会员代表大会

暨换届工作会议在柳州举行

2007年3月15日至18日,中国大学生体育协会羽毛球分会在广西柳州市的广西工学院举行了第二届会员代表大会暨换届工作会议。

在此次会议之前,经研究、并请示李文鑫副校长同意,我校决定申请承接中国大学生体育协会羽毛球分会主席单位。

在李校长的带领下,体育部总支书记杜耀权、主任胡剑波、总支副书记汪珞琪参加了此次会议,体育部副主任朱卫雄以及杨进教授作为会议代表也参加了此次会议。在此次换届工作会议中,共有武汉大学、中国地质大学(武汉)、北京交通大学、广西大学和中国科技大学五所学校申请承接主席单位,虽然主席单位最后由北京交通大学夺得,但我校在现场申请过程中所做的大量卓有成效的工作,得到了与会人员的一致认可,也交了一批朋友,增进了与有关兄弟院校的友谊;并且,我校也由第一、二届的常务理事单位上升为本届的副主席单位,李文鑫副校长担任本届中国大学生体育协会羽毛球分会副主席,体育部副主任朱卫雄教授被选为羽毛球分会裁判委员会主任,体育部杨进教授被选为羽毛球分会学术委员会副主任。

汪 珞 琪