现任领导-体育部

当前位置: 首页>>体育部概况>>现任领导
体育部概况
现任领导

总支书记       姚超雄:全面负责体育部党总支工作,分管干部和人事工作。完成学校领导交办的其他工作。

主 任           方 云:全面负责体育部行政工作,分管党政办公室和财务工作。完成学校领导交办的其他工作。

党总支副书记  肖胜春:分管党建和思想政治工作、信息、统战、保密、计生工作。协助管理人才引进工作。完成部主要领导交办的其他工作。

党总支副书记  李世想:分管纪检、离退休、工会工作。协助管理教职工职称评聘等部内人事管理工作。完成部主要领导交办的其他工作。

副 主 任       孔 军:分管教学、科研、师资培训工作。完成部主要领导交办的其他工作。

副 主 任       胡晓华:分管体育场馆管理、安全、行政后勤工作。完成部主要领导交办的其他工作。

副 主 任       张鸿声:分管训练竞赛工作(校外)。完成部主要领导交办的其他工作。

副 主 任       罗江波:分管群体、综合性体育活动(校内)。完成部主要领导交办的其他工作。

党总支委员    杨国森:协助管理宣传工作与意识形态工作。完成部主要领导交办的其他工作。完成部主要领导交办的其他工作。



版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)