当前位置: 首页>>党建工作>>正文
讲廉政党课,鸣廉洁警钟
发布时间:2018-11-15 作者: 来源: 浏览次数:

(通讯员:体宣)20181112日下午,体育部2018年廉政党课在风雨馆会议室举行,部党总支副书记李世想围绕《中国共产党问责条例》讲廉政党课,参加党课学习的有全体部领导班子成员、各党支部书记及支委委员、入党积极分子等。

会上,副书记李世想以廉洁的由来为切入点,从共产党问责条例的必要性、重要性等一一展开。他强调,只有心中有责,才能激发干事业、勇作为的动力,《问责条例》进一步明确了问责内容、对象、事项、主体及程序,向全党释放出有责必问、问责必严的强烈信号,是全面从严治党的利器,广大党员干部要时刻牢记使命,唤醒责任意识,激发担当精神,永葆党的凝聚力和战斗力。


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2560699024 珞珈体育客服