当前位置: 首页>>体质测试>>正文
2018年6月未完成“国家学生体质健康标准”的处理方法
发布时间:2018-06-16 作者: 来源: 浏览次数:

2018年6月未完成“国家学生体质健康标准”的处理方法

 

2015级、2016级本科学生未能在2018615日前完成2018年“国家学生体质健康标准”测试的,必须参加2018年下半年测试,已经完成项目的测试成绩有效。

此类未完成所有测试项目的同学,必须在630日前完成办理“国家学生体质健康标准”测试缓测申请手续,否则无法正常参加2018年下半年安排的“国家学生体质健康标准”测试。

具体缓测申请办法如下:

一、登录珞珈体育网:tyb.whu.edu.cn

二、申请办法见:关于办理《国家学生体质健康标准》暂缓或免测申请的规定”公告

三、如果某一部分测试没有完成,“免缓测原因类型”栏选择其他;“免缓测原因”填写具体什么项目没有测试。

四、没有参加测试(所有项目都没有测)的学生,网上提出申请后,必须提交院系或校医院(因病)证明材料。材料送交工学部体育馆体育部综合办公室赵萌老师。

五、只有部分项目没有测试,网上标注清楚,不用提交材料。

六、2018年全年不在学校的学生,不用办理缓测,根据要求办理“2018年免测”。

七、医学部学生不用办理缓测手续。

八、在网上申请缓测时,系统要求“必须上传”的图片是缓测申请材料,只需缓测部分项目的学生,手写申请,拍照上传;一项都没有测试的,需要加盖院系或校医院公章拍照上传,同时,将申请提交体育部综合办公室赵萌老师。



字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)