当前位置: 首页>>体质测试>>正文
有关2017年学生体质健康测试情况解答
发布时间:2017-11-09 作者: 来源: 浏览次数:

有关2017年学生体质健康测试情况解答:

一、            联系人:

1、政策问题,请各学院体育部长收集,在“2017WHU体育联席会”QQ群中咨询。

2、技术问题,尤其成绩问题,咨询郑老师,QQ2070070

3、共性的问题,老师回答时会“@全体成员”,请注意查看。

二、            请各位同学按照2017年测试方案”要求,认真完成本学期测试,往年测试成绩的问题,体育部将会统一下发文件给各院系,不用一一咨询。

三、            有关免测问题

2017年测试方案”中已经明确确定,按照规定执行。

四、            有关个别同学时间与测试安排时间冲突问题

2017年测试周期很长,时间安排是考虑整体学生时间,个别学生时间冲突,请自行安排好自己的时间,服从整体时间。

五、            “第一部分”测试预约因为满员无法预约问题

不排除后期增加时间,敬请等待通知。希望同学们克服拖拉等待的习惯。另外,体育部将对“失约”同学严肃处理。

六、            体育课上没有参加“第二部分”测试的同学,可以参加非体育课学生的“测试课”预约,并按时参加测试。

七、            “测试课”是一次体育课,所有预约的同学,应该在上午9:50前、下午14:00前到达测试场地,并根据“班级”联系任课老师。

八、           “第三部分”800/1000米测试,所有学生必须在网上预约具体时间才能参加测试。测试前夜应保证充足的睡眠。必须携带校园卡(如果照片不清晰,必须携带学生证)。

九、            已经提前预约“第三部分”测试了的学生,请取消预约。并按照下发的各院系的测试日期重新预约

十、            因学院派出学习或实习,以至于有一批同学无法在规定的本院系测试日期预约测试800/1000米,请体育部长收集一下男女生人数分别是多少,原来是在哪一天测试,希望调整到哪一天测试,在“2017WHU体育联席会”QQ群中“@吴老师”。

 

格式如下:院系+男生人数(或女生人数)+原来日期+希望调整到日期

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)