当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展武汉大学第五届研究生集体舞大赛的通知
发布时间:2018-09-30 作者: 来源: 浏览次数:

各培养单位研究生会,全体研究生:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,响应“实施健康中国战略”号召,落实学校“学生为本年”相关部署,提高研究生体质健康水平、繁荣研究生体育文化、展现研究生青春风采,突出体育教育在研究生综合培养中的重要作用,武汉大学研究生会拟举办武汉大学第五届研究生集体舞大赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

健康中国·舞动青春

二、活动时间

201810月下旬

三、活动地点

宋卿体育馆

四、参与对象

武汉大学全体在籍研究生

五、活动内容

本次大赛不限舞种,主题围绕“健康中国·舞动青春”,内容须为以健身为目的的体育类舞蹈,要求主题鲜明、内容健康向上,能够充分体现时代精神和当代研究生的青春风采。每支参赛队伍最少20人,最多不超过40人,节目表演时长不超过6分钟。大赛将评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名,优秀奖若干。

六、报名方式

请各参赛院系于1015日中午12:00前提交电子版报名表到邮箱zhangking13@163.com1015日下午17:00前提交加盖培养单位公章的纸质报名表至研究生会体育部(报名表见附件)。

七、比赛说明

(一)为加强院系之间交流合作,在自愿公平的基础上,集体舞大赛各培养单位可联合组队参加,一次组队不得超过两个培养单位,组队情况须报组委会批准,以兼顾公平,在评选体育文化节优秀组织单位时组队培养单位各得一半加分。

(二)各培养单位参与此次比赛的服装、教练等费用,由各培养单位自行解决。

八、有关要求

(一)高度重视,认真组织。各单位要高度重视,把参加体育文化节系列活动作为当前一项重要的工作抓实抓好,充分动员广大研究生积极参与到活动中,认真做好组织工作。

(二)大力宣传,营造氛围。各单位要加大宣传力度,充分利用网站、微博、微信等多种媒介对体育文化节系列活动进行宣传。并在本次活动结束后持续推进体育运动宣传工作,展示我校体育发展成就,进一步营造热爱体育、健康生活的校园氛围。

(三)加强协作,充分交流。各培养单位要以本届体育文化节系列活动为契机,加强各培养单位之间的交流合作,在学校内展现研究生群体的良好风貌。

特此通知。


附件:武汉大学第五届研究生集体舞大赛报名表



共青团武汉大学委员会

武汉大学党委研究生工作部

武汉大学体育部

武汉大学研究生会

2018930



字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)