当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进一步严格学校体育场地、场馆管理的通知
发布时间:2018-09-14 作者: 来源: 浏览次数:

近年来,师生体育锻炼的迫切需求与学校公共体育资源不足的矛盾日益凸显,为进一步严格管理,贯彻落实学校以学生为本的服务理念,现将相关事项通知如下:

一、即日起,体育部原则上不再接受任何校外单位或个人以任何理由和方式租用学校体育场地、场馆,并对原有租用校内体育场地、场馆的校外单位或个人进行全面清查和清退

二、学校体育场地、场馆今后将坚持在保证学校日常体育教学、运动队训练和学生群众性体育活动外,以满足校内师生体育锻炼需求的原则进行开放管理。

三、学校体育部将以信息化建设为手段,进一步严格管理,构建透明、公开的管理机制,在本学期内推动“武汉大学体育场地网上预约系统”上线。

四、学校体育场地、场馆实行网上预约制。原则上不再接受校内任何单位或个人长期预定体育场地、场馆。

五、学校体育部结合学校实际情况,正在探索和推进体育场馆物业管理模式,不断提升服务管理水平,为广大师生更好地服务。

以上通知敬请社会各界给予理解与配合,恳请广大师生监督。

特此通知

                                       武汉大学体育部

                                       2018912


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2560699024 珞珈体育客服