当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2018年高水平运动队预录取考生反馈成绩及填报志愿的通知
发布时间:2018-06-25 作者: 来源: 浏览次数:

各位考生:

按照学校2018年招生工作统一要求,现将2018年高水平运动队录取相关工作通知如下:

1.请武汉大学2018年高水平运动队预录取考生于20186259:00-63012:00期间,登录武汉大学本科招生服务系统,反馈成绩及按照所在省级招生部门的有关规定填报的我校专业志愿。资格考生最多可填报我校2018年在生源省份招生的第一批次同科类专业志愿6个。

2.我校将根据预留的高水平运动队招生计划、考生反馈的高考成绩和志愿,统一预分专业,并在省级招生部门投档后完成录取。

3.若因未及时按要求反馈而影响最终录取,责任由考生承担。如省级招生部门投档后显示的专业志愿与向我校反馈的专业志愿不相同时,以向我校反馈为依据进行专业录取。

特此通知


                   武汉大学体育部

                    2018625


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)