当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办2018年体育部“新时代·体育梦”暑期摄影比赛的通知
发布时间:2018-06-21 作者: 来源: 浏览次数:

体育部各党支部、教研室:

为深入贯彻学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实《关于2018年教职工理论学习安排的通知》(武大宣字[2018]6号)文件要求,体育部党总支结合工作实际,研究决定在暑期开展新时代·体育梦摄影比赛活动。现就有关事项通知如下:

一、活动主题

本次活动主题:新时代·体育梦

二、参加对象

本次活动参加对象:体育部全体在职教职工。

三、活动安排

(一)动员部署:6月下旬,以教研室支部为单位(含非中共党员)进行动员部署。

(二)作品选送:9月初,以教研室支部为基本单位(含非中共党员)组织实施遴选。928日前,各教研室支部负责人向体育部党总支选送教职工作品30份(每人限报12份作品)。

(三)作品评审:10月初,部党总支组织评审工作。

四、参赛要求

(一)作品类别

1.手机摄影

2.单反相机等摄影器材摄影

(二)作品要求

1.以“新时代·体育梦”为主题,兼顾社会纪实摄影、风光摄影、人文摄影等题材。作品需为能反映新时代中国经济、政治、文化、科技等方面飞速发展及改革开放以来的新成果、反映祖国壮丽山河的纪实作品;记录反映时代精神,实践中国梦、体育梦的人文作品;记录展现中国大爱、民众温情的人文作品;反映作者摄影技能、水平的艺术作品。

2.作品为JPEG格式,文件大于2M,组图黑白、彩色不限。作品电子档文件名标为:类型+姓名+作品名称(作品名称不超过10个字)如:单反摄影+张三+《厉害了我的国》。

3.作品必须为作者亲自摄制且未公开发表的原始图片,在不改变原貌的情况下,只做适度的色彩、反差调整,不对原貌做大幅度修改。

五、奖项设置

1.个人奖按两类作品分别设奖。每类设一等奖:奖励300元;二等奖:奖励200元;三等奖:奖励100元。

2.组织奖以各党支部为单位设奖。一等奖1名,奖励3000元;二等奖2名,奖励2000元;三等奖1名,奖励1000元;奖励用作各支部党建活动开支。

3.对获奖个人颁发证书和物质奖励。

4.组织奖经费从党建经费列支,个人奖从工会经费列支。

六、报名方式及时间

1.以各教研室支部为单位集中交至体育部党政办公室。各教研室支部负责人将本教研室参赛作品统一发送至邮箱286827818@qq.com

2.报送作品时间截止到928日。联系人:赵萌 68752390

特此通知。

                          主办部门:中共武汉大学体育部总支部委员会

                           承办部门:武汉大学体育部工会委员会

                            2018620


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)