关于推荐谢天赋同志参加武汉大学第一届“查全性教授1977纪念奖”评选的公示-体育部

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于推荐谢天赋同志参加武汉大学第一届“查全性教授1977纪念奖”评选的公示
发布时间:2018-05-24 作者: 来源: 浏览次数:


根据《关于评选武汉大学第一届“查全性教授1977纪念奖”的通知》文件要求,经部党政联席会议研究决定,推荐谢天赋同志参加学校评选。

任何个人若对推荐人选有异议,请在525日上午11点前以书面形式(包括必要的证明材料)向体育部党政办公室提出,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的联系电话。

特此公示

附件: 关于评选武汉大学第一届“查全性教授1977纪念奖”的通知



                                               体育部

                                             2018524




字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)