当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
湖北省第十五届运动会群众体育类武术比赛战报
发布时间:2018-10-17 作者: 来源: 浏览次数:


108日—10日召开的2018省运会上,我校获得了集体项目第三名、体育精神文明奖、男子团体第二名、女子团体第四名、单项三金两银一铜、一个第五名、三个第六名、两个第七名和两个第八名等优异成绩,创造了近几年最佳战绩。赛场上,师生团结一致、共克难关,充分发扬了运动健儿们敢打敢拼的气魄、领队教练员认真负责的精神,为我校代表队成绩再添一笔光彩。


108日下午,我校武术代表队在领队杨国森老师及教练员刘欣刚老师的带领下,抵达黄石市湖北师范大学体育馆,进行领队会议并试用场地。晚上,领队杨老师在下榻酒店给参赛队员召开动员会。

109日上午8点,开幕式在湖北师范大学操场举行。


上午第一场比赛是女子甲组自选剑,我校两名队员参赛,分别取得第一名和第七名的成绩,10月9日下午,举行了男子自选太极拳,女子自选太极拳,女子自选长拳项目,斩获金牌、铜牌和第六名。



1010日上午,我校代表队参加了初级组四项比赛、其他组别四项比赛和男女对练共十个项目,共取得一银,两个第六,一个第七,两个第八的战果。





1010日下午,最后一项集体项目也照常进行,我校参加集体项目的12名运动员动作整齐划一,气势如虹,拿下集体项目第三名。


比赛结束后,闭幕式于四点开始,我校运动健儿上台领奖,并与老师们合影留念。



为期两天的精彩比赛已落下帷幕。傲人成绩的取得,既离不开运动员们挥汗如雨的艰苦训练,也离不开老师孜孜不倦的谆谆教诲,还有主办方认真负责的工作态度和井然有序的赛程组织。期待来年的比赛中,我校健儿能百尺竿头更进一步,再创新的辉煌。




字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2560699024 珞珈体育客服