当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
第二十三届中国大学生网球锦标赛武汉大学喜获佳绩
发布时间:2018-08-03 作者: 来源: 浏览次数:

2018725-83日,第二十三届中国大学生网球锦标赛在凉爽的吉林如期举行,本届大网赛团体赛共有来自全国8个赛区106所高校,821名运动员,单项赛共有来自全国8个赛区163所高校的806名运动员运动员。比赛在东北电力大学东、西两个校区的21片网球场进行。每一个队员到达后未尝不感慨于白云咫尺,清风微拂,一到就展开了训练。

男队队员唐峰、周璞、何加文、揭元翔在小组赛中充满斗志和激情,快刀斩乱麻,以小组第一出线。小组出线后大家发扬了顽强拼搏、迎难而上的体育精神,最终挺进八强。在四分之一决赛遭遇老对手华科,虽拼尽全力,却因状态欠佳,无缘四强。在队员们的共同努力下最终获得了第六名的较好成绩。

团体赛后大家稍作调整,随即投入到了激烈的个人赛中。在个人赛中大家不畏艰难,努力拼博,最终唐峰同学获得男单第四名,由周璞、何加文组成的双打组合以及女单曾洪菊均进入了全国十六强的好成绩。大家不仅收获了名次,更重要地是收获了运动的乐趣和宝贵的经验。

比赛虽然结束了,大家的步伐却没有停下。回望这次比赛,有惊喜、有意外、有感动、有遗憾……不管成绩如何,大家收获了比赛的乐趣,也收获了宝贵的比赛经验,了解了日后改进的方向。有奋勇拼搏的努力,有永不言弃的坚持,有团结一心的鼓励支撑与喝彩,满载经验,心怀理想,我们来年再战。

281661791775763098

IMG_20180726_175406

字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)