当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
第六届中国大学生阳光体育羽毛球赛圆满落幕
发布时间:2018-08-04 作者: 来源: 浏览次数:

(通讯员:沈羿)炎炎夏日,激情澎湃。201884日,第六届中国大学生阳光体育羽毛球比赛在浙江省桐乡市拉开帷幕。比赛分为本科研究生组合高职高专组两个组别,比赛项目包括男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打。其中,本科研究生组共有34支队伍,高职高专组共有11支队伍参加本次比赛。


武汉大学羽毛球队参加了本次比赛本科研究生组的所有项目,球队领队为肖盛春,教练为吴立新、邱闻勇,男运动员邓鹏、吕烨峰、卢昊桢、江一、程翀,女运动员为李季瑶、彭思羽、李延、唐灵唯、沈羿。经过四天的激烈角逐,我校羽毛球球队勇夺男子团体冠军,女子团体第五的优异成绩。此外,在单项项目上,邓鹏获男单冠军,李季瑶获女单冠军,吕烨峰/彭思羽获混双亚军,卢昊桢/江一获男双第五。

此次中国大学生阳光体育羽毛球比赛,我校运动员积极拼搏、不断进取,展现了良好的精神风貌,取得了优异的成绩。


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2560699024 珞珈体育客服