当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
全面总结半年工作,凝心聚力谋划长远——体育部召开全体教职工大会暨党员大会
发布时间:2018-07-06 作者: 来源: 浏览次数:

(通讯员:体宣)时方七月,绿树荫浓。为全面总结半年工作,部署假期工作安排,推动全年工作落实,201876日上午,体育部召开全体教职工大会暨党员大会。体育部党总支书记姚超雄、主任方云,部领导班子全体成员以及全体教职工参加会议。

方云对上半年行政工作进行全面总结。他指出,2018年上半年,体育部行政工作按照年初拟定的工作计划,坚持以学生为中心的工作理念,认真贯彻落实学校“打造山水体育文化,塑造学生健康体质与人格”的工作目标,教学管理井然有序,群体体育繁荣活跃,运动竞赛捷报频传,体育设施不断完善,军运会筹办工作快速推进,较好地完成了上半年的工作任务。

方云对下半年行政工作进行了全面部署。他强调,2018年下半年,体育部行政工作要按照学校年度工作要点,进一步务实苦干,开拓进取,不断提高体育工作管理和服务水平,努力完成全年工作目标,为学校“双一流”建设作出新的贡献。

姚超雄对上半年党务工作进行全面总结。他指出,2018年上半年,体育部党总支围绕抓党员学习教育、抓基层党建、抓思想政治和意识形态教育、抓党建工作创新、抓单位凝聚力建设、抓文化宣传等六个方面,扎实开展了一系列党建工作,内部管理不断规范化制度化,党建工作充满活力,为体育部的建设和发展提供了坚强的政治、思想和组织保证。

姚超雄对下半年党务工作进行了全面部署。他强调,2018年下半年,体育部党务工作要按照学校本年度党建工作总要求,坚持和加强党对体育部工作的全面领导,以《武汉大学体育部2018年党建工作计划》的23点部署为工作重点,全面推进体育部党的思想、组织、作风和制度建设,提高党建工作水平,使党组织和党员队伍始终充满生机和活力。

会议最后,方云对暑期工作进行了部署。他强调,体育部要严格按照学校暑期工作要求,贯彻落实教师带薪休假、管理人员和其他职工轮休制度。体育部各项业务的分管领导及所有部室要在认真总结上半年工作的基础上,安排好下学期的工作。

姚超雄对暑期安全工作进行了部署。他强调,体育部要严格假期值班制度,切实做好场馆及办公场所安全、保密、防暑降温和防火工作,加强安全意识和岗位责任教育,离校的教职工要特别注意出行安全,开学按时回校到岗。


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)