湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北第十二届大学生运动会篮球赛战报-体育部

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北第十二届大学生运动会篮球赛战报
发布时间:2018-06-13 作者: 来源: 浏览次数:

201861日,武汉大学女子篮球队在教练员何蕊、殷涛的带领下,征战湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北第十二届大学生运动会篮球赛。

数日的小组赛后,武汉大学女子篮球队分别以63:2552:1080:3052:33的比分战胜武汉工程大学、湖北工业大学、城市学院和武汉工商学院,以小组赛第一名的成绩力克对手,轻松出线。

交叉赛首轮,武汉大学路遇武昌理工,攻防两端都有所限制,多次缩小分差,企图反超,武大女篮顶住压力,在关键球上不失分,保住自己的胜利。

淘汰赛次轮,武大女篮就遇上去年CUBA篮球联赛总冠军中南民族大学队。赛前,大家讨论总结去年比赛失利原因,分析对手进攻和防守的特点,教练们赛前进行严密指导,部署战术安排。比赛过程中,队员们及时沟通,临场应变,虽几次被民大追平甚至反超,但从不懈怠,用顽强拼搏的精神坚守住属于自己的来之不易的荣誉。

虽已克劲敌,但武大女篮不敢松懈,决赛之夜,她们竭尽所能,为我们献上一场精彩绝伦的篮球盛典。66:52,武大女篮用冠军,为她们所钟爱的篮球竞技事业添上了最浓墨重彩的一笔。武汉大学女子篮球队也将以此为新的起点,戒骄戒躁,继续提高训练质量,提升竞技水平,争取为武汉大学的体育事业再立新功!

/Users/zhongzhaowen2/Downloads/IMG_0327.JPG

/Users/zhongzhaowen2/Downloads/IMG_0328.JPG


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)