当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
周叶中副校长来我部视察“同城双星”龙舟赛备战情况
发布时间:2018-06-01 作者: 来源: 浏览次数:

(通讯员:体宣)531日,周叶中副校长来我部视察“同城双星”龙舟赛备战情况。体育部党总支书记姚超雄、主任方云,部领导肖胜春、李世想、孔军、胡晓华、张鸿声、罗江波陪同并介绍有关情况。

周校长到学校东北门附近实地察看了学校新建设的龙舟训练码头,并就码头的管理与利用和我部领导详细交流。

随后,周校长向全体龙舟队队员转达了学校党委书记韩进、校长窦贤康的问候与鼓励,并提出三点希望:一是希望队员们要深入认识参与龙舟运动的意义,要通过运动去锻炼坚忍不拔的意志,培养团结协作的精神,树立遵守规则的意识;二是希望队员们在加紧备战的同时,还要放下包袱,调整心态,轻装上阵;三是“同城双星”龙舟赛影响力大,承载了全校广大师生及校友的期盼,希望队员们全身心投入到比赛中,学校各部门将全力做好服务保障工作。

据悉,第七届“同城双星”龙舟友谊赛定于615日举行。为做好备战工作,经学校申请,武汉市政府和东湖生态旅游风景区管理委员会同意,通过体育部相关负责人反复协调和工人们的连日奋战,我校龙舟训练码头日前已建成投入使用。该码头为无动力、无地基、无污染的浮动式训练设施。该码头的建成不仅缓解了我校龙舟运动队训练长期没有固定场地的窘境,而且将成为我校打造“山水体育文化”的重要载体,进一步推动学校水上运动的丰富发展。


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)