2018年武汉大学研究生足球赛战报-体育部

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2018年武汉大学研究生足球赛战报
发布时间:2018-05-28 作者: 来源: 浏览次数:

随着武汉渐渐步入夏天,武大的足球氛围也在持续升温。513日,2018年研究生足球赛在桂园操场正式打响,本次比赛由校体育部主办,校研究生会和校足球协会协办,是2017-2018学年武汉大学研究生体育文化节的重要项目之一,为响应本届体育文化节“点赞盛会,乐跑青春”的主题,共有来自四个学部的18支院系球队参赛,为同学们献上44场激烈而精彩的足球盛宴,相信空前的比赛强度与激烈对抗,紧张的比赛节奏与震耳欲聋的加油呐喊,定会为同学们的课余生活留下浓烈的色彩。

在体育部教师的耐心指导下,在研究生会体育部与校足协裁判部学生的全力配合下,参赛选手热情参与,历时14天的比赛顺利完成。无论是烈日炎炎还是大雨倾盆,教师和同学们的共同坚守,保证了比赛的质量,也充分体现了武大学子努力奋进、追求卓越的态度。

                                             

526日下午1410,武汉大学研究生足球赛决赛在桂操打响,对阵双方是遥感信息工程学院与药学院。在常规时间,双方1:1战平,比赛进入点球大战,最终遥感信息工程学院足球队在点球大战中以4:1战胜药学院研究生足球队,夺得本次比赛冠军!

比赛结束后,裁判长曾丹平主持本届研究生足球赛的颁奖仪式并宣布了本届比赛最终成绩,体育部党总支委员杨国森为精神文明运动队和优秀组织者颁奖,体育部副主任罗江波为最佳射手和最佳运动员颁奖,并为遥感研究生足球队颁发冠军奖项,最后全体获奖队员、工作人员、裁判员与体育部的教师师们合影留念。





字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)