贵州理工学院体育教学部来我部调研-体育部

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
贵州理工学院体育教学部来我部调研
发布时间:2018-05-16 作者: 来源: 浏览次数:


(通讯员 体宣) 2018516日,贵州理工学院体育教学部部长高徐、党总支书记任永开带队来我部座谈交流,与我部领导就教学管理、绩效体系、高水平运动队管理、管理工作机制等相关问题进行了深入交流与探讨。我部党总支书记姚超雄,副主任孔军、胡晓华、张鸿声参加座谈。

姚超雄书记对贵州理工学院体育教学部一行的来访表示热烈欢迎。随后,他详细地介绍了我校体育部的总体发展情况、工作现状及发展思路等。他希望两校之间借助此次交流,进一步密切联系,谋求共同发展。

高徐部长阐明此次调研是到兄弟院校学习经验,为迎接本科教学评估做准备。高部长在会上交流了该校体育工作的发展现状以及发展方向,还介绍了该校在体育教学和管理方面的一些有效举措。

我部副主任孔军、胡晓华、张鸿声分别进行了补充发言。双方就教学质量提升、场馆建设与利用、信息化平台建设等相关问题进行了深入地探讨。双方均表示今后两校之间要进一步加强交流沟通,相互学习借鉴,促进共同进步。

调研座谈在融洽坦诚的气氛中顺利结束。



字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)