当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
关爱老同志 健康快乐行——我部组织离退休老同志赏春踏青
发布时间:2018-05-08 作者: 来源: 浏览次数:

(通讯员:体宣)为更好地关心关爱老同志,丰富我部离退休老同志晚年生活,57日,体育部组织离退休老同志到新洲凤娃古寨春游踏青。

凤娃古寨是一家集古建展示、民俗体验、休闲度假、国学养生为一体的综合性文化旅游景区。草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。老同志们漫步前行,景区内绿草茵茵,鲜花竞放,并着沁人心脾的花香,大家都陶醉在青葱翠绿之间。大自然的闲适景致让离退休老师们抛开了生活中的杂务,尽情享受惬意与悠闲,品味着闹市中的宁静与祥和。从他们灿烂的笑脸中,可以感受到他们内心的喜悦。

活动结束之后,老同志们纷纷表示此次活动很有意义,既愉悦了身心,同时又搭建了平台,加深了老同志们之间的友谊。他们对体育部领导对老同志工作的关心重视、随行工作人员的周到服务表示了由衷的感谢,并且寄语体育部快速发展、国家繁荣富强。


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)