暨南大学体育学院院长徐泽带队来我部调研-体育部

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
暨南大学体育学院院长徐泽带队来我部调研
发布时间:2018-04-20 作者: 来源: 浏览次数:

(通讯员 体宣) 2018419日,暨南大学体育学院院长徐泽带队来我部座谈交流,与我部领导就体育教师职称评聘机制、教师薪酬绩效体系、高水平运动队管理、学生体育群体活动的开展等相关问题进行了深入交流与探讨。我部体育部主任方云,副主任孔军、胡晓华、张鸿声、罗江波参加座谈。

方云主任首先对徐泽院长一行的来访表示热烈欢迎。随后,他详细地介绍了学校体育部的发展历程、现行人事及财务管理体制、学校与体育工作相关的改革政策与思路等。

徐泽院长阐明此次调研是到兄弟院校学习经验,进一步理顺机制,规范管理。同时,徐院长在会上交流了该校体育工作的发展现状以及发展方向。

我部副主任孔军、胡晓华、张鸿声、罗江波随后进行了补充发言。双方就高校体育事业的发展进行了更加深入地探讨。双方都表示今后两校之间要进一步增强交流,加强沟通,共同进步。

调研会议在融洽坦诚的气氛中顺利结束。


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)