当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
体育部荣获湖北省高等学校教学成果奖一等奖
发布时间:2018-03-13 作者: 来源: 浏览次数:

   根据《省教育厅关于公布第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目的通知》(鄂教高函〔2018〕3号),我校共44项成果获奖,其中一等奖24项、二等奖14项、三等奖6项。获奖总数及一等奖获奖数均居全省第一。

   我部教职工孔军教授主持的《体育回归教育—基于树人理念的大学体育教学创新与实践》荣获湖北省高等学校教学成果一等奖。这 是我部教师在省级教学成果奖上的新突破。

   湖北省高等学校教学成果奖由省教育厅组织,每四年评选一次,是高校教师潜心教学、富于创造性的劳动结晶,代表了全省高等教育教学工作的最高水平,对推动教学改革、提高教学质量起到了积极的促进作用。

字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2560699024 珞珈体育客服