当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
体育部召开行政办公会
发布时间:2018-03-08 作者: 来源: 浏览次数:

(通讯员:体宣)201835日上午,体育部召开行政办公会。部党总支书记姚超雄、主任方云,副主任胡晓华以及部全体行政管理人员参加会议。

会上,部领导对部行政管理人员作了责任分工,明确了工作内容及职责范畴,同时征询了行政管理人员对新学期管理工作的意见和建议。

方云充分肯定了部行政管理人员在工作中取得的成绩,并代表党政领导班子对大家辛劳工作表示衷心的感谢。他希望全体行政管理人员一要树立大局意识,切实做好本职工作;二要树立责任意识,工作要严格要求,完成工作要求好求精;三要加强团队建设,既要分工明确,又要高效协作;四要增进和谐工作氛围,年轻同志要尊重老同志,老同志要爱护年轻同志;五要增强服务意识,要注重工作细节,将服务意识贯穿到各项工作中。

姚超雄对全体党政管理人员提出四点殷切期望:一是作风要实,工作中要锐意进取,更要实事求是,要发扬实干精神;二是要加强沟通,工作上要互相补台,密切配合,增强合力;三是要敢于创新,工作中要戒骄戒躁,要加强学习,增优补缺,各尽所长;四是要凝心聚力,专注工作,切实做好各项服务保障工作,保持部整体工作的高效运转。

部行政管理人员纷纷感谢部党政主要领导的亲切关怀,大家表示,今后工作中要展现专业、奋斗、和谐、进取的精神面貌,围绕部中心工作,做好各项服务管理工作,为学校体育事业发展增砖添瓦。

字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2560699024 珞珈体育客服