当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
部领导带队巡视检查开学教学工作
发布时间:2018-02-27 作者: 来源: 浏览次数:

 

(通讯员:体宣)2018226日,武汉大学2017-2018学年第二学期开学第一天上午,我部党总支书记姚超雄、主任方云带领党政班子成员分组到各个学部对教师授课、学生出勤、教学器材准备及场地安全和卫生等情况进行了全面检查,并向师生送上新学期的问候。

从检查情况来看,学校体育教学秩序井然有序。各任课教师都能提前到岗、准备充分,教态认真,精神饱满;各项教学器材齐备,卫生情况良好,教学氛围活跃,教学组织有序;学生能按时到课,出勤率高,听课状态较好。

新学期,我部将严格落实学校领导在本学年教学工作布置会上提出的“抓细、抓小、抓实”总要求,不断夯实教学规范和教学质量,着力增强对日常教学过程的监督和教学质量的监控力度。同时,进一步加大场馆和场地修缮力度,切实改善教学条件。

据悉,我部上班第一天,相继召开党政联席会以及党政联席会扩大会议,体育部党政领导班子全体成员,各办公室、教研室主要负责人参会。会上,我部领导对开学各项工作进行了部署。


                            信息学部文理学部

                          图1:信息学部          2:文理学部

                         工学部医学部

                             图3:工学部           4:医学部

 


字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)