2017年武汉大学学生环山跑现场-体育部

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2017年武汉大学学生环山跑现场
发布时间:2017-12-10 作者: 来源: 浏览次数:

129日早晨,来自武汉大学各个学院的学生早早的聚集在九一二操场,准备参加在上午举行的珞珈山环山跑活动。每个院系均派出了14名左右的运动员以及替补队员参与长跑比赛。

本届环山跑,从九一二出发,运动员将经过校行政楼,珞珈山环山路,女子绕行一周后,返回到奥场,男子则绕山两周后返回。整个比赛路程总计3千米和5千米左右。在体育部贾老师带全体运动员们进行了长达10分钟的热身操指导工作后,来自各个院的男运动员们在起跑线后跃跃欲试,在起跑令发出以后,奋力地奔向前方,数分钟后,女运动员们也不甘示弱,踏上跑道,在冬日的暖阳中,以自己的身影,为珞珈山添加了一份独有的风采。

经过数分钟的等待和运动健儿们辛苦的比拼,奔跑在前的运动员们已经飞奔着跑回奥操,奔向了本次长跑的终点。

本次的长跑一共设立了两类奖项:团体奖项和个人奖项。团体奖以团队总名次为少者为胜,取男子团体、女子团体、男女总分各自的前12名颁发了奖状及奖品。学校同时给男子组和女子组的前十二名同学颁发了个人奖项。

在繁忙的统计结果公开后,校体育部方云部长及本次环山跑裁判长王亚明老师给获奖团队和个人颁发了证书以及奖品。另外,所有参入环跑的同学也获得了环跑纪念品。

十二·九,在九·一二操场这个具有数不尽的历史意义的操场,珞珈学子们用自己的汗水谱写着新时代大学生们的篇章。



字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:(027)68752390 赵萌老师(武大体育部工学部体育馆办公室)