当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2017湖北省大学生田径锦标赛
发布时间:2017-11-07 作者: 来源: 浏览次数:

2017湖北省大学生田径锦标赛武大田径队再获佳绩

 

10月5日,由湖北省教育厅、湖北省体育局主办、省大学生体育协会承办的2017年湖北省普通高等学校大学生田径运动会,在中南民族大学落下帷幕。

      在此次比赛中,经过三天的激烈角逐,我校田径队获得男女团体总分第二名,男子团体第二名,女子团体第三名的好成绩,并揽获1金,7银,21铜。

 

632271326873222830

胜利后绽放的笑容,灿若春晓之花。


秋日的暖阳中,丹桂飘香,赛前的刻苦训练,只为赛时在鲜红的跑道上,来一场汗水与毅力的博弈!感受这一场酣畅淋漓,尽情燃烧青春的激情与梦想。放纵奔跑!跳跃!演绎着一幕幕精彩的瞬间。



风采剪影】

 

IMG_0846

齐心协力,信任传递

离弦利剑,直入沙池

 

 

IMG_0859 

超越速度的较量,逐梦扬威

 

青春的脚步,快如金秋之风。此次比赛中,大四即将退役的老将,迎来了自己的谢幕之战,从当初选择踏上跑道,到驰骋赛场的胜利;再到如今告别起点的勇气。只因心中的在乎才执着这段旅途,所有的付出都将被铭记,在人生的赛场上怀揣梦想再出发,不负韶华。

 

武大田径感谢有你们,一路同行。

 

 

 

416109703328361868

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)