当前位置: 首页>>教务教学>>体育选课>>正文
关于2015-2016学年第二学期体育课改选的通知
发布时间:2015-12-28 作者: 来源: 浏览次数:

关于2015-2016学年第二学期体育课改选的通知

2015-2016学年第二学期,学生课表中如果出现体育课与其他课程时间相冲突的情况,可以改选:

1、体育课与专业课程时间相冲突的学生,请在2016年1月10日-2016年2月18日进行撤课操作。

2、已撤课的学生可改选其它时段内同项目课程的高级班课头。 (例如:上学期选的网球初级,下学期只能选网球高级,不可以改选其它项目的高级课程,但时间可以变动。因撤课学生有先后,先没有位置的课头可能后期有学生撤课而空出名额,所以请务必在改选后期认真确认是否能改选进同项目其它时段的高级课头,如确实没有请参照第3条)

3、已撤课但没有选上同项目高级课头的同学体育部珞珈体育网将提供少量初级班的课头供学生改选。2016年1月11日—2月23日同学们可以登录“武汉大学珞珈体育网”sports.whu.edu.cn/进行初级班课程改选登记,具体操作流程查看珞珈体育网主页“2015-2016下学期体育课程时间修改登记说明”。(注意:已登记的学生必须在下学期开学初进入选课系统自行选课,没有选课只做过登记的同学不等于已选上课程)。

4、上学期没有选上体育课的同学也可以在2016年1月11日—2月23日登录“武汉大学珞珈体育网进行初级班课程登记。

5、体育部将根据学生数据汇总情况,于2016年2月23日——2015年2月25日放出部分初级课头供改选,具体情况请关注“武汉大学珞珈体育网”。

咨询电话:68754852

武汉大学体育部

2015年12月28日

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)