首页  >  党建工作  >  正文

党建工作

体育部组织收看学习党的二十大开幕式

日期:2022-10-17 09:14    来源:    访问次数:

(通讯员:体宣)10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,习近平同志代表十九届中央委员会向大会作报告,大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。习近平总书记指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

体育部组织集中收看党的二十大开幕式。全体领导班子成员、各党支部书记、各内设机构主任和教师党员代表参加了学习。参会人员早上9点就已集中在会议室收看党的二十大开幕式直播,大家都佩戴党徽,心情激动高昂,斗志备受鼓舞。其他教职工、党员通过电视、网络自行收听收看大会盛况直播。

会议要求集中收听收看后,各部室要结合实际,进一步组织收听收看大会相关系列报道,各党支部要依托“三会一课”等形式,广泛组织开展学习讨论。