首页  >  党建工作  >  正文

党建工作

武汉大学体育部第四支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动—党支部民主评议会议

日期:2019-11-28 14:33    来源:党总支    访问次数:

(通讯员:冉启明)根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(教组发〔2019〕37号)要求,结合学校主题教育工作安排,体育部第四支部于11月27日在工学部第四教研室会议室召开了全体党员组织生活会和民主评议党员工作会议,体育部主任方云和副书记李世想同志也参加了此次会议。

会议由杨国森书记主持,杨书记首先总结了第四支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况和欠缺不足之处。第四支部采取多种形式开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织全体党员学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,学习习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话、在党的十九届四中全会上的重要讲话等最新重要讲话,学习党章和党内有关重要法规,学习党史、新中国史、改革开放史。不足之处在于深度不够,仅限于武汉大学校园内,应该走出去,让党员们的视野更开阔。

体育部副书记也做了讲话,肯定了杨书记的工作,并称赞第四支部是优秀的支部,希望继续发扬自我革命精神,继续“不忘初心、牢记使命”。

体育部主任方云也做了讲话,称赞第四支部是优秀的支部,继续保持和发扬“不忘初心、牢记使命”,发挥党员先锋模范作用,立足岗位、履职尽责。也欢迎大家对体育部班子成员提出宝贵的建议和意见。

会上对全体党员进行了民主评议,并进行了投票,评选出了五位优秀党员,其它党员均为合格。