第十六届湖北省大学生网球锦标赛圆满落幕武汉大学网球队收获颇丰

日期:2019-11-28 11:22    来源:竞赛口    访问次数:

11月23日至24日,第十六届湖北省大学生网球锦标赛在武汉体育学院如期举行。我校派出两支男子队伍,一支女子队伍参加了甲组的争夺。我校队员团结一心、顽强拼搏,在两天的激烈角逐后,武大一队荣获甲组男团亚军,二队名列第四,女队获得甲组女团第七名。

为期两天的第十六届湖北省大学生网球锦标赛落下了帷幕,武汉大学网球队取得成绩的同时也有不少遗憾。体育没有永远的冠军,狭路相逢勇者胜。武汉大学网球队曾多次获得湖北省大学生网球锦标赛和全国大学生网球比赛(华中赛区)的冠军,是一支名副其实的劲旅。武汉大学网球的发展还需要更多人的投入和支持,当然也期待你的加入。我们相信,武大网球的明天一定更美好!来年,我们球场再会!